Citroen C4 Grand Picasso уже не прячется

16.07.2013 / 10:34
Citroen C4 Grand Picasso уже не прячется

Новый Citroen C4 Grand Picasso не удивит тех, кто уже познакомился с родственниками модели C4 Picasso. Автомобиль 2014 модельного года получил те же узкие ходовые огни над панелью основной оптики, а также узнаваемые передние стойки, которые плавно перетекают в иллюминатор – проблема, связанная с обзорностью, теперь решена.

Семиместная новинка, в отличие от пятиместного «Пикассо», получила новый передний бампер, оригинальные стойки и переработанные задние фонари. Интерьер компактного автомобиля пока показан не был, но особых новшеств, кроме появления еще одного ряда сидений, ожидать не стоит. Авто можно будет приобрести только в 2014 году, а вот новенький Автомобиль Hyundai i40 уже показал себя со всех сторон на столичных дорогах.

Что касается подкапотного пространства C4 Grand Picasso, то оно будет представлено двумя бензиновыми агрегатами мощностью 120 и 155 «лошадей», а также дизельными HDi-двигателями мощностью в 90 и 150 лошадиных сил. Все силовые установки будут компоноваться либо механическими, либо роботизированными EGS-трансмиссиями. Как сообщают французские СМИ, гамму двигателей также дополнит гибридный агрегат, состоящий из бензинового и электрического моторов. Автомобиль получит приставку Hybrid 4, а цена на него не превысит 22 тысяч евро. Напомним, что на отечественном рынке C4 Grand Picasso в прошлом году можно было приобрести за 25 тысяч долларов США.

Поделитесь материалом с друзьями:

или оцените:

1 балл2 балл3 балл4 балл5 балл
Комментарии:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Valid XHTML 1.0 Transitional