Двое жителей Москвы будут отданы под суд за то, что незаконно регистрировали мигрантов

03.08.2013 / 12:00
Двое жителей Москвы будут отданы под суд за то, что незаконно регистрировали мигрантов

Всё потому, что эти жители столицы предоставляли регистрацию приезжим людям. На них открыты  уголовные производства, где им вменяют организацию незаконной миграции.

Один  из москвичей – нигде не работающий мужчина 35-ти лет, проживающий в Новокосино. У себя в квартире он  всего за три месяца разрешил регистрацию 8-ми мигрантам, которые являются гражданами Узбекистана, Азербайджана, Армении и Таджикистана. Каждому из них такое разрешение хозяина квартиры на регистрацию стоило всего по 300 рублей. После того, как сотрудники Федеральной миграционной спросили его о постояльцах, то он не смог сказать ничего о том, где они находятся в данный момент.

Второй фигурант по аналогичному уголовному делу – мужчина 33-х лет, проживающий в Орехово-Борисово. Этот предприимчивый хозяин квартиры зарегистрировал в ней 5-ых мигрантов из Узбекистана.

Это не единственный случай раскрытия незаконной миграции Федеральной миграционной службой. Так в прошлом месяце  в Строгино был выявлен целый городок, в котором жили более полутора тысяч человек. После проверки у всех документов, разрешающих находиться на территории Москвы, оказалось, что у более 100 человек вообще не было никакой регистрации.

Поделитесь материалом с друзьями:

или оцените:

1 балл2 балл3 балл4 балл5 балл
Комментарии:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Valid XHTML 1.0 Transitional