Сегодня на борту лайнера, совершавшего рейс из Магнитогорска в столицу, умер один из пассажиров

24.09.2013 / 14:59
Сегодня на борту лайнера, совершавшего рейс из Магнитогорска в столицу, умер один из пассажиров

Во время полёта самолёта  молодой человек 24-х лет, который проживал в Челябинской области, сообщил стюардессе, что ему становится плохо, и он чувствует резкую боль в груди. Стюардесса доложила об этом командиру корабля, который принял решение о свершении экстренной посадки в аэропорту Уфы.

По радиосвязи к приземлившемуся самолёту была вызвана скорая медицинская помощь. Однако бригада медиков, которые поднялась на борт самолёта и осмотрела мужчину, уже ничем не смогли ему помочь. Поэтому медицинские сотрудники только зафиксировали смерть молодого человека.

Причину смерти пассажира раскроет только вскрытие, но следственная группа также занимается выяснением всех обстоятельств этого чрезвычайного происшествия.

Напомню, что подобное  происшествие случилось совсем недавно на борту другого авиалайнера, совершавшего перелёт из Казани в Анталию. Один из пассажиров также пожаловался на резкое ухудшение своего самочувствия. После совершения экстренной посадки в аэропорту  Ростова-на-Дону на борт самолёта поднялись врачи скорой помощи, но они также не смогли ничего уже сделать, поскольку пожилой пассажир был мёртв.

Поделитесь материалом с друзьями:

или оцените:

1 балл2 балл3 балл4 балл5 балл
Комментарии:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Valid XHTML 1.0 Transitional