В столице задержаны бандиты, участвовавшие в ограблениях инкассаторов

27.09.2013 / 10:13
В столице задержаны бандиты, участвовавшие в ограблениях инкассаторов

В состав интернациональной  организованной преступной группировки  входили четверо человек, выходцев из различных кавказских республик. По данным сотрудников полиции, бандиты причастны к нападениям на инкассаторов, имевших место на территории Москвы и области. Во время задержания у мужчин были изъяты два пистолета.

Следователи, занимающиеся этим делом, проводят комплекс мероприятий по выяснению всех подробностей о нападениях на сотрудников инкассаторской службы. Сейчас уже стало очевидным, что именно эта группировка была причастна к нападению на инкассаторов в середине этого лета, которое произошло в районе Кожевнической  набережной. Тогда налетчики смогли завладеть двумя миллионами рублей.

Однако следователи отрабатывают и те ограбления, произошедшие в столице в последнее время, которые подобны нападению на  Кожевнической набережной.

Например, в июне месяце инкассаторы подверглись нападению во время того, как один из них возвращался к служебному автомобилю, стоящему на Аминьевском шоссе, с сумкой с деньгами. Тогда в нападении участвовали три человека. Еще раньше, в марте этого года, возле одного из торговых центров, расположенных на территории Мытищенского района в Подмосковье, инкассаторы были ограблены в тот момент, когда они перемещали торговую выручку из здания к автомобилю.

Поделитесь материалом с друзьями:

или оцените:

1 балл2 балл3 балл4 балл5 балл
Комментарии:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Valid XHTML 1.0 Transitional