На хабаровском рынке «похозяйничал» дикий кабан

27.09.2013 / 10:27
На хабаровском рынке «похозяйничал» дикий кабан

Сегодня днем в самом центре хабаровского рынка неожиданно появился дикий кабан, неизвестно каким образом пробравшийся в столь людное место незамеченным. Зверю не понравился, почему-то, павильон, торгующий детскими игрушками, и он разворотил его полностью.

Один из мужчин пытался отогнать лесного гостя, но в результате пострадал от агрессивно настроенного животного, получив рваные раны. На место происшествия был вызван наряд полиции, который, прибыв на рынок и оценив ситуацию, был вынужден застрелить разбушевавшееся животное. Однако очевидцы события не одобрили действия сотрудников полиции, предлагая поймать дикое животное и выпустить его в лесу.

На счету Хабаровска это уже третий  случай, когда дикий кабан приходит в город среди белого дня. Так еще в 2011 году такой же зверь пытался «поселиться» в отеле «Интурист». То, как кабан таранил входные двери гостиницы, зафиксировали камеры наблюдения. А вот в 2012 году было  не одиночное посещение Хабаровска диким животным, а звери целым стадом бегали по городу. В конце концов, кабаны  разбрелись по Хабаровску поодиночке.

Что заставляет диких животных идти в людный город, неизвестно.

Поделитесь материалом с друзьями:

или оцените:

1 балл2 балл3 балл4 балл5 балл
Комментарии:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Valid XHTML 1.0 Transitional