Полиция задержала подозреваемого в убийстве Егора Щербакова

17.10.2013 / 13:00
Полиция задержала подозреваемого в убийстве Егора Щербакова

Его обнаружили в подмосковной Коломне. Специальный вертолет доставил задержанного  в Москву. Пока  не разглашается информация о том, как сыщикам удалось вычислить подозреваемого в громком преступлении, в результате которого погиб москвич, что   вызвало массовые волнения  в спальном районе Москвы Бирюлево.

Однако стало известно, что это гражданин Азербайджана  Орхан Зейналов Захид-оглы. Его подозревают в нанесении ножевого ранения Егору Щербакову на глазах его девушки, который вступился за честь своей подруги. Егор умер на месте, не дождавшись приезда медиков.

Возмущенные таким  наглым поведением жителя Средней Азии, местные жители массово вышли на улицы Бирюлево с требованиями скорейшего задержания убийцы, а также наведения порядка в миграции иностранцев на территорию Российской Федерации. «Народный сход» перерос в  погром близлежащей оптовой овощной базы и столкновения с сотрудниками полиции.

В результате этого есть пострадавшие  среди представителей столичного ОМОНа. Свыше 260-ти человек были задержаны и подвергнуты административному наказанию, а трое  (двое москвичей и один житель Подмосковья) стали фигурантами уголовных дел по статье «хулиганство».

Поделитесь материалом с друзьями:

или оцените:

1 балл2 балл3 балл4 балл5 балл
Комментарии:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Valid XHTML 1.0 Transitional