Александр Емельяненко был задержан сотрудниками полиции за драку

27.10.2013 / 11:41
Александр Емельяненко был задержан сотрудниками полиции за драку

Вчера известный спортсмен был задержан сотрудниками  столичной полиции, поскольку он находился в розыске после того, как устроил драку в помещении одного из Московских ресторанов. Для начала его допросят на предмет выяснения всех обстоятельств случившегося, а также, что стало той причиной, из-за которой произошла драка.

Известно, что второй участник конфликта, мужчина в возрасте 63-х лет, получил лишь легкие телесные повреждения. Врач, осматривавший его после  драки, констатировал, что у мужчины рассечена бровь.

Напомню, что инцидент произошел  в среду в одном из заведений, расположенном на юге Москвы.  Как установили сотрудники полиции,  А. Емельяненко что-то не поделил  с мужчиной, отдыхавшим в компании своих знакомых, в результате чего возникла драка. Второй участник был доставлен в больницу с травмой лица.

Напомню, что еще совсем недавно этого же спортсмена подозревали в совершении изнасилования 23-летней студентки. Также он отметился и в декабре прошлого года, когда устроил пьяный дебош в самолете, следовавшем  из Москвы в Барнаул.  Ну, а уже в Барнауле дебошир  был оштрафован на семьсот рублей за матерщину в гостинице и приставание к официанткам в ресторане отеля.

Поделитесь материалом с друзьями:

или оцените:

1 балл2 балл3 балл4 балл5 балл
Комментарии:
Нет комментариев

Добавить комментарий

pdf and epub downloads Valid XHTML 1.0 Transitional