В городе Волжском злоумышленники обворовали полицейское отделение

05.11.2013 / 00:02
В городе Волжском злоумышленники обворовали полицейское отделение

Из полицейского участка воры вынесли оружие, которое было сдано людьми и хранилось в отделе  для дальнейшей передачи его на уничтожение. Согласно требованиям, предъявляемым к порядку хранения такого оружия, оно должно было тщательно охраняться. Однако на деле надежной охраны    сберегаемого оружия никто обеспечить не смог.

Это стало причиной того, что вчера в здание участка через разбитое окно проник преступник. В кабинете инспекторов, работающих в   центре лицензионно-разрешительной системы, он «прихватил» газовые пистолеты и охотничьи ружья, а затем скрылся в неизвестном направлении.

Что именно и в каком количестве было похищено, сейчас  устанавливается. Хуже всего то, что вместе с оружием вор унес и чистые бланки, позволяющие легально   носить   оружие. Эти документы также лежали на столе у инспекторов, а не находились в сейфе, как это предписывают нормативные документы.

Для выяснения обстоятельств произошедшего было определено проведение служебной проверки, результаты  которой определят наказания  должностных лиц, допустивших подобную халатность.

А пока в участке, подвергшемся ограблению,  навели порядок, поместив все оружие и документацию в сейфы.

Поделитесь материалом с друзьями:

или оцените:

1 балл2 балл3 балл4 балл5 балл
Комментарии:
Нет комментариев

Добавить комментарий

pdf and epub downloads Valid XHTML 1.0 Transitional