«Русский марш» волгоградцев завершился задержанием

05.11.2013 / 16:06
«Русский марш» волгоградцев завершился задержанием

Власти Волгограда долго не решались, давать ли разрешение на проведение  этого мероприятия. Но, в конце концов, было дано «добро» на «Русский марш» в День народного единства, однако ограничили его строгими временными рамками. Колонна участников марша в час дня начала свое движение к центру города от улицы Ким.

Но в толпе двое парней зажгли файеры, за что и были задержаны полицейскими. Вся колонна остановила свое движение, и люди стали возмущаться этим задержанием. После того, как на нарушителей общественного порядка были составлены админпротоколы, их отпустили. Вроде бы все успокоились, но время, отведенное на проведение марша властями,  истекло.

Поэтому полиция стала уговаривать людей, составляющих колонну демонстрантов, разойтись по  домам. Нашлись такие люди, которые  покинули мероприятие. Но нашлись и такие, которых не устроил бесславный конец «Русского марша». В основном это были молодые люди, у которых играет кровь. Колонна из «горячих голов» в количестве шестисот человек продолжила движение  в центр Волгограда. Самых активных молодых людей полиция задержала. Эти сорок восемь человек будут привлечены к административной ответственности  за то, что они участвовали в несанкционированной демонстрации.

Поделитесь материалом с друзьями:

или оцените:

1 балл2 балл3 балл4 балл5 балл
Комментарии:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Valid XHTML 1.0 Transitional