Одна из сотрудниц банка в Красноярском крае украла 1 000 000 рублей

05.11.2013 / 17:46
Одна из сотрудниц банка в Красноярском крае украла 1 000 000 рублей

Кежемский районный суд  вынес определение наказания мошенникам, которые путем махинаций с кредитными картами похитили из банка один миллион рублей. Была  использована  обычная накатанная схему, по которой она переводила  деньги, а ее напарник получал наличность в банкоматах.

Подельниками  этого сотрудника кредитного отдела банка (она представляла банк в одном из магазинов) по розничному обслуживанию населения проходят  Оганес  О. и еще дин человек, который до сих пор не задержан. На последнего фигуранта открыто отдельное уголовное производство, поскольку он еще находится в розыске.

Так вот, эта преступная группа смогла присвоить  всего лишь за несколько месяцев прошлого года более одного миллиона средств, принадлежащих банку, путем оформления потребительских кредитов на подставных лиц.  В результате люди, ничего не подозревая, стали должны банку деньги в сумме от ста до трехсот тысяч рублей.

Суд признал мошенников виновными в мошеннических действиях и приговорил их к условному сроку в размере 2-х лет каждому. Также суд определил им и испытательный срок  в один год.

Поделитесь материалом с друзьями:

или оцените:

1 балл2 балл3 балл4 балл5 балл
Комментарии:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Valid XHTML 1.0 Transitional