Мосгорком предупредил Навального о недопустимости подобного ведения предвыборной агитации

26.08.2013 / 13:06
Мосгорком предупредил Навального о недопустимости подобного ведения предвыборной агитации

Члены комиссии не пошли на более жёсткие меры, поскольку уверены, что Алексей Навальный учтёт это замечание, чтобы в будущем не допускать подобных нарушений.

Так считает  и Михаил Прохоров, посоветовавший  Навальному, выдвигающемуся  на пост столичного мэра, лучше подготовиться к проведению выборов. Поскольку все действия любого из кандидатов на этот пост будут рассмотрены конкурентами «через микроскоп».

Напомню, что ещё тринадцатого числа полицейские в присутствии адвоката и понятых вошли в квартиру, где  по сообщению от Николая Левичева, который является ещё одним  кандидатом на пост мэра Москвы, находилась незаконная предвыборная агитация: плакаты, стикеры и футболки. Действительно полицейские обнаружили на квартире все эти материалы с изображением на них логотипа предвыборной кампании скандального оппозиционера.

Затем всё тот же Левичев обратился в Мосгоризбирком с просьбой о проверке источников финансирования производства этих агитационных материалов.  Комиссия обещала тщательно разобраться в произошедшем.

Поделитесь материалом с друзьями:

или оцените:

1 балл2 балл3 балл4 балл5 балл
Комментарии:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Valid XHTML 1.0 Transitional