Алексей Навальный получил отказ от Мосгорсуда по заявлению о приостановке инаугурации нового мэра Москвы

14.09.2013 / 12:33
Алексей Навальный получил отказ от Мосгорсуда по заявлению о приостановке инаугурации нового мэра Москвы

После такого решения Московского городского суда в штабе Навального уверились в том, что аналогичное решение будет принято и по жалобе о признании недействительными итогов выборов столичного градоначальника.

Напомню, что сегодня Навальным был подан иск в Московский городской суд, в котором он просит признать недействительным итоги прошедшего в Москве голосования, а на время рассмотрения данного иска – приостановить вступление  в должность нового мэра.

Суд мотивировал такое решение тем, что Алексей Навальный не смог убедить суд в том, что отказ в приостановке инаугурации нового столичного градоначальника станет помехой для  исполнения судебного решения, которое может быть принято в дальнейшем по иску.

Также было указано, что на протяжении пяти дней с момента подачи иска Навальным будет принято решение об открытии по нему производства и назначению слушаний по существу иска.

Однако, как уже говорилось раньше, Леонид Волков, возглавляющий штаб оппозиционного кандидата, уже не сомневается в том, что суд не примет положительного решения по основному иску. Хотя, как он говорит, никто и раньше не сомневался в таких результатах подачи жалоб.

Поделитесь материалом с друзьями:

или оцените:

1 балл2 балл3 балл4 балл5 балл
Комментарии:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Valid XHTML 1.0 Transitional