Оппозиционное движение в России выдохлось?

22.10.2013 / 12:56
Оппозиционное движение в России выдохлось?

Этот вопрос возник не на пустом месте, а на основании уже случившегося факта: свое существование  прекратил Координационный совет оппозиции, который профункционировал всего один год. Это событие произошло очень тихо, почти незаметно, если сравнивать с тем как этот оппозиционный орган был создан.

В составе этого Совета можно было увидеть очень знаменитых людей, например, Ксению Собчак или Михаила Шаца с супругой, самого Алексея Навального и многих других. На первых заседаниях этого Совета все красиво и яростно высказывались, обличая существующую власть. Но как-то недолго все это длилось. Идиллия закончилась внутриусобными скандалами, которые и привели к уже известному финалу.

Началось все это уже летом. Из-за того, что людям надоело выслушивать разговоры, которые так и оставались только разговорами, они перестали приходить на очередное заседание КСО, что и приводило  к тому, что заседание так и не начиналось. Так вот, в субботу должно было состояться очередное заседание оппозиционного совета, но из четырех десятков его членов пришли заседать только 9 человек, да еще двое изъявили желание принять участие в совете при помощи Скайпа.

Так что КСО, которому при создании предрекалась роль «хребта оппозиции России», сломался.

Поделитесь материалом с друзьями:

или оцените:

1 балл2 балл3 балл4 балл5 балл
Комментарии:
Гость
Гость
02.12.2013 / 14:02

Клоунский совет оппозиции. Туда ему и дорога.


Добавить комментарий

pdf and epub downloads Valid XHTML 1.0 Transitional