Топ-10 видов продуктов-жиросжигателей

18.10.2013 / 15:05
Топ-10 видов продуктов-жиросжигателей

В этих продуктах наличествуют вещества, способные расщеплять и сжигать подкожный жир, ускоряя процессы метаболизма:

Киви

Китайский крыжовник легко справляется с лишним жиром (при регулярном употреблении 2-3 плодов).

Петрушка и сельдерей

В пищу можно употреблять как верхушку, так и корни этих растений.

Яблочный уксус

Интенсивный жиросжигающий напиток готовится из чистой негазированной воды с добавлением высококачественного яблочного уксуса.

Морепродукты

Из них можно готовить полноценные блюда, которые идеально подходят для лёгкого, но достаточно сытного ужина.

Миндаль

10 штук миндальных орешков позволяют разогнать метаболизм до нужных пределов.

Лук и чеснок

Они идеально подходят для борьбы с лишней жировой прослойкой. В луке и чесноке наличествует питательные нутриенты, которые стимулируют обмен веществ.

Листовой салат

Отличается низкой калорийностью и высокой скоростью сжигания калорий.

Все цитрусовые

Они моментально расщепляют жиры, не позволяя им отложится в неположенных местах.

Зеленый чай

Обеспечивает поддержку метаболизма на высоком уровне.

Запеченный картофель

Именно этот способ приготовления делает картофель высокоэффективным жиросжигающим продуктом питания.

Комментарии:
Нет комментариев