Lenovo IdeaCentre Horizon - 27-дюймовый планшет для домашних развлечений

14.01.2013 / 16:50
Lenovo IdeaCentre Horizon - 27-дюймовый планшет для домашних развлечений

Второй в мире производитель персональных компьютеров компания Lenovo готовится к лету выпустить универсальный планшетный компьютер IdeaCentre Horizon для развлечений в кругу семьи и друзей. Размер сенсорного экрана по диагонали 27 дюймов. Его можно устанавливать горизонтально, как столик Microsoft PixelSense (в прошлом - Microsoft Surface). В вертикальной позиции в комплекте с беспроводными клавиатурой и мышкой IdeaCentre Horizon может служить моноблочным компьютером.

Планшет толщиной 2,5 см и весом 7,7 кг предназначен для домашнего использования. Операционной системой служит Windows 8. Производитель предустановил игру "Μонополия". Другие игры доступны в магазине Lenovo App Shop. Любителям игр на платформе Android поможет их запустить на данном планшете технология BlueStacks. Чтобы развлечения были по полной программе, в комплекте предусмотрены электронная бита, игральные кости и джойстик.

Встроенная батарея позволяет легко переносить планшетный компьютер можно в любую комнату. Откидная ножка поможет установить Lenovo IdeaCentre Horizon вертикально для удобного просмотра видео.

Аппаратная основа – чип Intel Core i7 третьего поколения, графика Nvidia GeForce, звук Dolby Home Theatre v4.

Отметим, что первой концепцию универсального компьютера с адаптированной сенсорной поверхностью, который можно без труда переносить по дому, представила компания Intel осенью 2012 года на конференции IDC.

Поделитесь материалом с друзьями:

или оцените:

1 балл2 балл3 балл4 балл5 балл
Комментарии:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Valid XHTML 1.0 Transitional