Чернобыль и зону отчуждения теперь можно увидеть на Яндекс.Панорамы

21.10.2014 / 11:20
Чернобыль и зону отчуждения теперь можно увидеть на Яндекс.Панорамы

Компания Яндекс решила предоставить уникальную возможность всем желающим посетить зону отчуждения чернобыля на своем уникальном сервисе Яндекс.Панорамы.

Напомним, что недавно на телеэкранах вышел новый сериал «Чернобыль. Зона отчуждения», который моментально набрал огромную аудиторию и миллионы поклонников. Компания Яндекс решила не дожидаться манны с небес и сняла панорамы города-призрака Припять для своих пользователей. Теперь, все желающие смогут устроить себе виртуальный тур не только по городу, но и по всей Зоне отчуждения. Интересно, но многие декорации в сериале действительно один в один совпадают с реальными картинами города Припять.

Если вы не смотрели «Чернобыль. Зона отчуждения», рекомендуем вам этот сериал к просмотру в оязательном порядке!

Зона отчуждения на яндекс.панорамах

Завтра, 22.10.2014 на экранах будет показана 7 серия "Зоны отчуждения" в 22:00 (ТНТ)

А вот послезавтра, 23.10.2014 будет показана заключительная, 8 серия «Чернобыль. Зона отчуждения».

Смотрите трейлер к сериалу «Чернобыль. Зона отчуждения» 7

Но не стоит печалиться, специально для своих телезрителей ТНТ повторит все 8 серий Чернобыля со следующей недели. Смотрите «Чернобыль. Зона отчуждения» - это действительно кассовый и невероятно мистический сериал!

Поделитесь материалом с друзьями:

или оцените:

1 балл2 балл3 балл4 балл5 балл
Комментарии:
Гость
Гость
21.10.2014 / 12:55

Здорово! Уже посмотрел! На панорамах явно видно, что Чернобыль совсем не город-призрак. Зона отчуждения правда распространяется и на него, но люди живут как ни в чем небывало. А вот Припять закрыт.
Кстати, в Чернобыле радиационный фон уже почти что в норме. А в Припяти превышает допустимый всего лишь в 2-3 раза. По сравнению с тем, что там творилось те же 10 лет назад - это можно считать цветочками.

Гость
Гость
21.10.2014 / 12:55

А сериал просто супер! Особенно 7 серия


Добавить комментарий

Valid XHTML 1.0 Transitional