8 серия "Чернобыль. Зона отчуждения" станет заключительной: что будет в 8 серии фильма?

21.10.2014 / 23:55
8 серия "Чернобыль. Зона отчуждения" станет заключительной: что будет в 8 серии фильма?

Заключительная 8 серия "Чернобыль. Зона отчуждения" будет показана в четверг, 23 октября. Сериал просто обязан закончиться благополучно, ведь ребятам удалось сделать все сто в их силах и даже больше. Начав погоню за подкастером из-за украденных 8 миллионов рублей, пятеро молодых людей окунулись совсем в другой мир. Сюжет сериала был настолько непредсказуем, что даже самые отчаянные киноманы боялись прогнозировать дальнейшую сюжетную линию. 8-серийный фильм рассказывает о том, что "зона" на самом деле является живой.

Что хотели сказать авторы "Чернобыля"?

Наверняка авторы идеи хотели подчеркнуть тот факт, что обжитые людьми земли, по прошествии нескольких лет снова начинают быть дикими и обрастать природой. Город-призрак Припять сейчас обжили многочисленные животные. Несмотря на превышающий уровень радиации, здесь вполне уживаются даже те живности, которых не видели в окраинах уже многие годы. Природа забирает свое и в очередной раз доказывает, что человек на этой земле лишь временно может управлять ею. А как только он пропадает все возвращается на свои места.

Что говорят о зоне отчуждения туристы

Побывав в Припяти хоть один раз, можно проникнуть в то забытое время. Невольно начинаешь понимать, что человечество на этой планете - лишь временное явление и "зона отчуждения" явно показывает, что будет через 28 лет после отсутствия человеческой руки. Чернобыль - это не только место отчуждения. Неподалеку от Припяти существует секретный город Чернобыль-2, в котором располагаются неизвестные простым людям военные сооружения. Объект до сих пор усиленно охраняется. Что же там на самом деле - системы связи с космосом или же авиационные радары - остается загадкой.

Как появился "Чернобыль. Зона отчуждения"

Фильм "Чернобыль. Зона отчуждения" собрал в себе множество уникальных задумок, авторы которых придумали сюжетную линейку еще 8 лет назад. И только сейчас, компания ТНТ одобрила историю и решила снять по ней сериал. Не секрет, что сериал стал одним из немногих, собравших колоссальную аудиторию у телеэкранов. "Чернобыль. Зона отчуждения" запросто можно назвать золотым творением ТНТ.

Напоследок хочется сказать

Заключительная 8 серия "Чернобыль. Зона отчуждения" расставит все по своим местам. Будет ли существовать "зона" или ребятам удастся предотвратить катастрофу? Ответы на эти вопросы вы найдете лишь в 8 серии фильма. 

Поделитесь материалом с друзьями:

или оцените:

1 балл2 балл3 балл4 балл5 балл
Комментарии:
Гость
Гость
22.10.2014 / 00:17

Шикарный сериал. По началу казался очередной фигней, но уже на 2 серии стало захватывает дыхание. Жду с нетерпением 8 серию. А вообще очень жаль что всего 8. Интересно чем закончится все.
А по поводу Чернобыля и земель отчуждения - могу сказать только одно. Фонит там сейчас не так сильно, превышает раза в 2 норму. Это мелочи, но есть точечные места и предметы, от которых доза идет хрен знает какая. 10 минут посидеть на таком пеньке и зад получит годовую дозу радиации. Надо быть очень осторожным и по возможности ничего не трогать и всегда смотреть в дозиметр. Почему вот назвали "зона отчуждения", когда на самом деле это "земли отчуждения" не ясно.


Добавить комментарий

Valid XHTML 1.0 Transitional