«Чернобыль. Зона отчуждения»: лучшая премьера ТНТ

22.10.2014 / 15:40
«Чернобыль. Зона отчуждения»: лучшая премьера ТНТ

Зона отчуждения Чернобыльской атомной электростанции, пожалуй самая загадочная, неизведанная и закрытая часть суши на территории бывшего Советского Союза. Хотя там и проводятся экскурсии, а по некоторым данным там вообще безопасно, она все также притягивает современных романтиков. А что касается художественных произведений в основу которых положены чудеса и загадки зоны отчуждения, то их вообще трудно перечислить, и кажется ничего нового придумать уже не получится, ведь тема популярная и заезженная, но нет.

Чернобыль, зона отчуждения: актеры сериала

Сериал Чернобыль. Зона отчуждения словно глоток свежего воздуха. Яркая идея на фоне которой все прочие кажутся тусклым и уже отмершими. Конечно есть и злые языки критикующие и обливающие грязью. Но настоящие деятели искусства, матерые режиссёры и видные актёры утверждают: это минимум событие сезона, а вообще скромно говоря, самый непредсказуемый фильм этого года.

Сюжет «Зоны отчуждения»

Действительно непохожая ни на что завязка сюжета. В первой серии прямо из квартиры молодого человека, родители которого сейчас в отъезде, крадут 8 миллионов рублей. Крадёт ни кто-нибудь, а едва знакомый хозяину квартиры IT специалист, которого накануне пригласили на вечеринку по поводу того самого отъезда. Для того чтобы вернуть деньги он вместе с друзьями пускается вдогонку, а на ловца и зверь бежит как известно.

Ребята едут в автомобиле за грабителем, Чернобыль, зона отчуждения

Похититель не просто не скрывается, напротив, он нагло, бесцеремонно и вызывающе просто зовёт за собой компанию друзей. Выложив в сеть видео дневник в нем он сообщает, что отправляется в путешествие в Припять, в ту самую легендарную зону отчуждения чернобыльской атомной электростанции. После недолгих колебаний компания оправляется за ним вслед. Хотя путь не близкий нужно вернуть деньги и наказать похитителя. И тут то начинается ядрёная хардкорная смесь из ужасов, мистики слезоточивой драмы на фоне любви и разочарований и так от первой до последней серии.

Зона отчуждения: сериал

Вопреки распространённому мнению мёртвый город и таинственный саркофаг образующие тот самый Чернобыль. Зона отчуждения вовсе не напичканы мутантами. Ребят на протяжении всех 8 серий будут преследовать вполне себе обыденные люди и дикие животные, приведения, фантомы и прочие милости. Но основной фигурант истории сам Чернобыль. Зона отчуждения. Она не добрая и не злая, не коварная и хитрая, но она живая и поступает следуя своей собственной логике отличной от человеческой. Её замысел скрыт в дымке панического ужаса, и до самой последней серии не ясно чего же она хочет, куда ведёт и когда закончит.

Странности «Зоны отчуждения»

На сколько запутан сюжет серий Чернобыль. Зона отчуждения, на столько же неожиданна и его судьба, в частности премьеру переносили аж с конца 2010 года. Запустили соответственно только в 2014.

Как сказано выше, одно из центральных изданий освещающих события медийного мира назвало сериал Чернобыль. Зона отчуждения лучшей российской премьерой этого года.

Снимаются в фильме в основном молодые и неизвестные актёры при этом талант на лицо, за исключением уже получившего популярность Евгения Стычкина, играющего фанатичного офицера КГБ.

Актеры сериала Чернобыль. Зона отчуждения

Преддверие премьерного показа ознаменовалось промо-акцией. В 3-х местах появились люди в костюмах химзащиты. Они своими широкими спинами не допускали к перевёрнутому автомобилю посторонних. Все место лицедейство было обнесено защитной лентой и знаками "Радиационная опасность"

Премьера всех 8 серий прошла за несколько дней до старта показа в эфире ТНТ. В кинотеатре собирались большое число известных личностей среди которых Иван Охлобыстин и многие другие. После чего последовал шквал комментариев и соответственно доступ для широкой общественности.

Новинка сезона разительно отличается от всего что показывали по ТНТ, снимали про зону отчуждения и вообще не похожа на фильм российского производства. Лента держит в напряжении каждый момент и словно следуешь по лабиринту, трудно даже представить о том что-же скрывается за поворотом.

Он держит не отпускает и интригует все 8 серий и только бессердечный зритель уйдёт без впечатлений. Чернобыль.Зона отчуждения то что нужно в поисках интересного зрелища.

Современный вид на город Припять. Чернобыльская область

Трейлер к сериалу «Чернобыль. Зона отчуждения»

Поделитесь материалом с друзьями:

или оцените:

1 балл2 балл3 балл4 балл5 балл
Комментарии:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Valid XHTML 1.0 Transitional