Как снимали все 8 серий «Чернобыль. Зона отчуждения»

23.10.2014 / 12:04
Как снимали все 8 серий «Чернобыль. Зона отчуждения»

Невероятный 8-серийный сериал «Чернобыль. Зона отчуждения» был отснят еще в 2011 году, однако по техническим причинам его релиз переносился год за годом. Впервые ТНТ решил показать "Зону отчуждения" лишь в этом году. Сериал моментально стал хитом среди молодежи.

Интересен тот факт, что съемки сериала на самом деле велись в подмосковном заброшенном лагере, в котором с 2002 года так же нет жизни как и в Припяти. Большинство декораций пришлось возводить по фотографиям реального города-призрака. Но есть и кадры из настоящей зоны отчуждения. Нескоьлко дней съемочной группе пришлось провести под завышенной дозой радиоактивного облучения, что бы сделать сериал по-настоящему "живым".

Зачастую, молодые актеры, пренебрегая услугами профессиональных каскадеров выполняли сами сложные трюки: так, например, Паше пришлось самому лезть спасать аню на колесо обозрения, каскадер вел себя немного не похоже.

В итоге сериал получился действительно интересным и увлекательным. Закрытый предпремьерный показ 8-серийного фильма для звезд шоу-бизнеса состоялся незадолго до официальной премьеры. Все зрители в один голос отозвались о фильме очень достойно.

Смотрите и вы новый сериал «Чернобыль. Зона отчуждения».

Поделитесь материалом с друзьями:

или оцените:

1 балл2 балл3 балл4 балл5 балл
Комментарии:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Valid XHTML 1.0 Transitional