Вести онлайн: Чернобыль, зона отчуждения 8 серия доступна для просмотра

23.10.2014 / 14:03

Вот и показали наконец предшествующую 8 серии картину сериала "Чернобыль, зона отчуждения". Как вы поняли, друзья намерены предотвратить катастрофу на ЧАЭС, но им никто не верит. Еще одна проблема заключается в том, что они хотят покинуть "зону отчуждения" до того, как переместятся во времени обратно. Теперь они полностью уверены что "Чернобыль" намерен расправиться с ними, а еще боятся что их настигнет участь ученого, который застрял в дереве во время перемещения в настоящее.

8 Серия "Зоны отчуждения"

Чернобыль. Зона отчуждения, 7 серия

В 7 серии "Чернобыль, зона отчуждения" ребята попадают в руки КГБ, однако все предостережения на счет аварии на АЭС они воспринимают как угрозу саботажа. Сумеют ли друзья предотвратить катастрофу и вернуться в свое время живыми и невредимыми - главный вопрос 7 серии.

О Сериале 8 серии

Сериал снимался в реальном городе Припять, а все декорации города 86 года были воссозданы с точностью до сантиметра. Режиссерам удалось заполучить уникальные фото бывшего города, по которым они и воссоздали картину.

13 октября 2014 года в 22:00 на телеканале ТНТ была показана премьерная первая серия телесериала "Чернобыль, зона отчуждения".

Сериал Чернобыль. Зона отчуждения

Интересно, но продюсер и автор сценария «Чернобыль. Зона отчуждения» Евгений Никишов придумал эту историю более восьми лет тому назад. Вместе со сценаристом Ильей Куликовым они придумали историю которая напоминает «Ведьмы из Блэр».

В ролях "Чернобыль зона отчуждения":

Константин Давыдов, Сергей Романович, Валерия Дмитриева, Кристина Казинская, Анвар Халилулаев

Поделитесь материалом с друзьями:

или оцените:

1 балл2 балл3 балл4 балл5 балл
Комментарии:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Valid XHTML 1.0 Transitional