Водка – плохой помощник в воспитании детей

05.09.2013 / 10:24
Водка – плохой помощник в воспитании детей

Это произошло в Назаровском районе Краснодарского Края. В местную больницу поступила 7-летняя пациентка, у которой были очень тяжёлые травмы головы. Мать, сопровождавшая девочку, утверждала, что дочка ушиблась, упав с крыльца.

Однако медики, у которых не вызвало доверия такое объяснение травм  юной пациентки, сообщили в полицию о  поступившей к ним девочке. В результате проведённых следственно-оперативных мероприятий сотрудники  полиции выяснили, что такие тяжёлые травмы своему ребёнку нанёс родной отец. Причиной  рукоприкладства  пьяного родителя стало то, что девочка поздно пришла домой с улицы. Решив наказать дочь, он взял швабру и несколько нанёс ею удары по голове ребёнка. Кстати, это не первый случай, когда этот родитель избил своих детей.

Оказалось, что мужчина также избивал и свою вторую дочку, за что на него было открыто уголовное производство. Однако в суд дело так и не попало, поскольку  за садиста всегда вступалась мать девочек. В этот раз на мужчину вновь заведено уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью малолетних. Будем надеяться, что в этот раз дело всё-таки попадёт в суд, и изверг получит то, что заслужил.

Поделитесь материалом с друзьями:

или оцените:

1 балл2 балл3 балл4 балл5 балл
Комментарии:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Valid XHTML 1.0 Transitional