Защита, представляющая интересы Надежды Толоконниковой не может увидеться с подзащитной

09.10.2013 / 14:22
Защита, представляющая интересы Надежды Толоконниковой не может увидеться с подзащитной

В настоящее время  участница панк-молебна в Храме Христа Спасителя все еще находится в медицинском учреждении, расположенном на территории колонии, куда она была переведена из штрафного изолятора. Ее адвокаты до сих пор не могут организовать  встречу с ней. Вчера  Дмитрий Динзе, представляющий  интересы Толоконниковой, приехал в колонию, и подал все необходимые документы руководству этого исправительного учреждения, чтобы ему разрешили  встречу с подзащитной. 

Защитник  надеется, что ему все-таки удастся встретиться с Надей, в противном случае, если ему будет отказано, будет настаивать на том, чтобы ему представили документальное подтверждение противопоказаний для свидания. Одновременно с защитой  пытается получить свидание с Толоконниковой и ее муж. Если и ему будет отказано в  этом, то, возможно, удастся поговорить  с врачом, который наблюдает Надю.

Напомню, что такая ситуация вокруг Толоконниковой возникла после того, как она  заявила, что будет бессрочно голодать в знак протеста против бесчеловечного обращения начальства колонии к  заключенным, а также  угроз в ее адрес со стороны руководства исправительного учреждения.

Поделитесь материалом с друзьями:

или оцените:

1 балл2 балл3 балл4 балл5 балл
Комментарии:
Нет комментариев

Добавить комментарий

pdf and epub downloads Valid XHTML 1.0 Transitional