Сегодня состоится суд по делу Дмитрия Виноградова, устроившего стрельбу в офисе

05.08.2013 / 18:23
Сегодня состоится суд по делу Дмитрия Виноградова, устроившего стрельбу в офисе

Суд будет проходить при «закрытых дверях», то есть журналисты не будут допущены, по крайней мере, на первое заседание. Напомним, что в ноябре прошлого года этот «русский Брейвик» устроил стрельбу в офисе одной из московских фармацевтических компаний, где  он работал  юристом. Непонятно, каким образом он смог пронести незаметно  в офис огнестрельное оружие, из которого были убиты семеро человек.

Пятеро из них скончались от ран на месте трагедии, а ещё двое коллег 30-летнего убийцы умерли в больнице, спустя некоторое время. Перед тем, как устроить этот расстрел коллег, Дмитрий разместил на своей странице в одной из соцсетей запись, что он испытывает ненависть ко всему человеческому роду. В своем обращении к читателям он отзывался о людях не иначе, как «человеческий компост» и «генетические отбросы».

Следственные органы полностью провели различные экспертизы, чтобы доказать полную вменяемость подсудимого. Доказывать его виновность не было необходимости, поскольку он был арестован на месте преступления с поличным. Но на суде этот палач только сожалел о том, что его скрутили, а не дали продолжать убивать и дальше ни в чём не повинных людей, пока у него не закончились бы патроны.

Поделитесь материалом с друзьями:

или оцените:

1 балл2 балл3 балл4 балл5 балл
Комментарии:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Valid XHTML 1.0 Transitional