Страх перед судом подтолкнул Мухаммеда Мурси к симуляции сердечного приступа

02.11.2013 / 13:04
Страх перед судом подтолкнул Мухаммеда Мурси к симуляции сердечного приступа

Сегодня днем многие средства массовой информации Египта поместили сообщение о том, что боязнь суда экс-президентом стала причиной симуляции им  сердечного приступа. Сообщается, что экс-президент пожаловался на болевые ощущения в груди. После того, как его осмотрели медики, диагноз сердечного приступа не подтвердился. Однако было отмечено, что состояние подсудимого крайне подавленное. А люди из его близкого окружения отмечают, что нервозность Мухаммеда Мурси граничит с истерикой.

Напомню, что судебное заседание по делу, главным фигурантом которого проходит свергнутый президент Мурси, назначено на ближайший понедельник. Но до сих пор так и не определен защитник  подсудимого. Хотя сам Мурси еще раньше заявил, что не нуждается в адвокатских услугах, поскольку он не только не считает  легитимной данную власть, но и не признает ее судебную инстанцию.

Мухаммед Мурси и еще  четырнадцать человек, которые относятся к лидерам движения «Братья-мусульмане», до сих пор не получили обвинения в свой адрес, хотя и находятся под арестом. Но уже в понедельник состоится слушание по делу о подстрекательстве  к убийству, а также о применении силовых структур при разгоне демонстрантов.

Поделитесь материалом с друзьями:

или оцените:

1 балл2 балл3 балл4 балл5 балл
Комментарии:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Valid XHTML 1.0 Transitional