Известная российская теннисистка в море встретилась один на один с акулой

05.09.2013 / 10:19
Известная российская теннисистка в море встретилась один на один с акулой

Это произошло с Марией Шараповой, проводившей свой отдых на побережье Карибского моря. Хотя, если бы не полученная недавно травма, то спортсменка участвовала бы в турнире Открытого чемпионата Соединённых штатов. Но судьба распорядилась по-своему, отправив Марию заниматься  гребным серфингом на морских волнах. И вот в тот момент, когда Шарапова плыла на серфе  с той скорость, с которой обычно ходят пешком, к ней подплыла рифовая акула. Конечно же, девушка очень перепугалась от такой встречи с морским хищником, но, как известно, рифовая акула никогда не нападает на человека. Поэтому, поплавав рядом с Марией некоторое время, рыба уплыла  по своим делам.

Это не последняя новость, которая напомнила нам о Марии Шараповой. Совсем недавно она повеселила народ тем, что хотела изменить свою фамилию на «Шугарпову» для того, чтобы при участии в Открытом чемпионате США поддержать одноимённую марку кондитерских изделий, выпускаемых спортсменкой. Но, видимо хорошо поразмыслив над этим поступком, передумала.

Кстати, она уже пыталась поддержать свою продукцию  на турнире в Лондоне, но была подвергнута критике, что рекламирует продукты, приводящие к излишнему весу.

Комментарии:
Нет комментариев

Собрали самые лучшие турецкие сериалы тут.
Valid XHTML 1.0 Transitional