Жестокое убийство женщины в Армавире

19.07.2013 / 17:01
Жестокое убийство женщины в Армавире

Вчера, в среду 17-го июля, в жители Армавира были потрясены жестокостью, с которой была убита женщина-стоматолог. После осмотра тела погибшей, полицейские насчитали на её теле порядка 20-ти ран от удара  ножом, три из которых были смертельными. Следователи высказали предположение, убийца  дождался, пока в клинике не останется пациентов, а  также других врачей, и только потом вошёл в стоматологический кабинет и убил женщину.

Её обнаружила одна из пациенток убитой, когда пришла на приём в назначенное время. Она-то и сообщила в  скорую помощь и в полицию о женщине, которая истекала кровью. Но врачи, приехавшие на место трагедии, смогли  констатировать только смерть врача.

Следствие отрабатывает различные версии убийства женщины, чтобы выйти на след предполагаемого убийцы. Одной из выдвигаемых версий считается, убийство могло произойти на почве неприязненных личных отношений. Не исключается и версия, что убитая могла одолжить деньги преступнику, а он не захотел отдавать долг и убил её. Убитая женщина охотно помогала многим деньгами. Рассматривается и версия, что убийцей может быть кто-то из пациентов этого врача-стоматолога.

Поделитесь материалом с друзьями:

или оцените:

1 балл2 балл3 балл4 балл5 балл
Комментарии:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Valid XHTML 1.0 Transitional