Самые романтичные места на планете

17.01.2018 / 12:09
Самые романтичные места на планете

Чтобы устроить романтическое путешествие на двоих, не надо искать особого повода, достаточно иметь обоюдное желание. На карте мира можно найти уйму мест, в которых время замирает, хочется запомнить каждый миг и уйти полностью от реальности. Заходите на сайт туристических агентств onlinetours.ru, вбивайте в поиске туры на двоих и изучайте предложения. Чтобы поиск был не таким сложным, можно ограничиться небольшим списком самых романтических мест на планете.

Экзотика, экстравагантность, золотые пляжи и густые тропические леса Бора-Бора помогут перенестись в мир безмятежности и умиротворения. Остров является идеальным местом для отдыха на двоих. Жить в бунгало над кристально чистым океаном, загорать на горячем песке и плескаться в голубой лагуне. Путешествие по Французской Полинезии подарит незабываемые эмоции.

Постичь Дзен, утонуть друг в друге, наполниться духовно и просто отлично провести время без суеты и большого скопления людей будет легко в Долине Бабочек в Турции. Добраться в чудное местечко можно морем, находится оно недалеко от Фетхие, у залива Бельджеиз. Здесь нет современных построек и привычных благ цивилизации, это заповедная зона с бунгало и местами для релакса. Между деревьями растянуты гамаки, разбросаны пуфики и оборудованы зоны для любителей йоги и медитации. Необычайно тихий уголок для тех, кто хочет отдохнуть по-новому.

Не стоит обходить вниманием самое романтичное место – Венецию. Прогулки по каналам на гондоле, невероятная архитектура, упоительная атмосфера превращают классический отдых в упоительный. Очарование Старой Европы долго будет напоминать о лучших моментах совместной поездки.

Бразилия славится на весь мир не только ритмичной сальсой, но и водопадами Игуасу. Мощь стихии пробуждает сильные эмоции, будоражит кровь и зажигает страсть. Тонны падающей воды заряжают энергетикой, киловатты звука заставляют забыть об окружающем мире и полностью окунуться в небытие. Такие моменты обязательно стоит пережить с любимым человеком рядом.

Укрепить союз можно в водах богини красоты и любви. По легенде, если в полночь влюбленные подплывут к заливу Афродиты, они станут неразлучны. Самый красивый уголок Кипра манит парочек со всего мира. Бухта Афродиты славится своей невероятной красотой, чистыми пляжами и духом романтизма, который витает кругом в воздухе.

Мечтавшие о заокеанской романтике, тоже найдут свой уединенный уголок. Центральный парк Нью-Йорка – это отдельный мирок на Манхеттене, место, где природа балует ухоженной роскошью и величием. Творение рук человека поражает своим естеством, красотой и многогранностью. Тут можно устроить прогулки по аллее, вдоль искусственных озер, организовать пикник на лужайке, прокатиться на коньках или покормить ручных животных в зоопарке. Выбирая направление для романтической поездки на отдых otdyh.onlinetours.ru, не забывайте о временах года. Большинство мест приятно будет посетить летом или весной, когда природа готова подыграть красивым чувствам.

Поделитесь материалом с друзьями:

или оцените:

1 балл2 балл3 балл4 балл5 балл
Комментарии:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Valid XHTML 1.0 Transitional