Ксения Собчак сегодня была вызвана в СК для дачи показаний

07.08.2013 / 21:25
Ксения Собчак сегодня была вызвана в СК для дачи показаний

Известная телеведущая прибыла на допрос в СК в качестве свидетеля по делу о нанесении оскорблении двум депутатам Госдумы – Мизулиной и Баталиной.

Напомним, что Ксения Собчак дала комментарий новость, которая на самом деле не являлась действительной. А именно то, что, якобы, депутат Государственной Думы Елена Мизулина предлагает запретить пропаганду орального  секса.

Ксения Собчак, является одной из десяти лиц, которые указаны в списке, прилагаемом к   депутатскому заявления . По этому заявлению депутата Госдумы следственный комитет РФ возбудил дело. В заявлении сказано, что  за май и июнь месяцы этого года различными  лицами на своих страничках в социальных сетях была размещена информация, которая имеет признаки  нанесения публичных оскорблений  двум представителям власти, являющимися депутатами Государственной Думы Российской федерации, Елене Мизулиной и  Ольги Баталиной. Помимо всего прочего, работники следственного комитета утверждают, что таким образом распространялись  изначально неправдивые сведения, связанные с профессиональной деятельностью этих представителей власти.

Кстати, если Ксению Собчак обвинят в клевете, то она может получить 1 год лишения свободы!

Комментарии:
Нет комментариев

Дрезл / Собрали самые лучшие турецкие сериалы тут.