Яндекс.Деньги теперь можно отправить прямо в письме

18.12.2013 / 16:25
Яндекс.Деньги теперь можно отправить прямо в письме

Портал «Яндекс» снова порадовал своих пользователей и запустил услугу денежных переводов с помощью электронной почты. Денежная сумма прикладывается к письму в Яндекс.Почте как обычное вложение и списывается с кошелька Яндекс.Денег. Причем электронная почта получателя перевода может быть на любом домене и у него не обязательно должен быть аккаунт в Яндекс.Деньгах.

Если у получателя есть такой аккаунт, он может нажать кнопку «Получить» в письме и мгновенно перевести деньги на свой счет. Если электронного кошелька нет или требуется сразу вывести деньги, можно перевести деньги на банковскую карту любого банка, но при условии, что сумма больше 100 рублей. На это может потребоваться от одного до шести дней, в зависимости от расторопности банка, выпустившего карту. Если электронный адрес получателя привязан к Яндекс.Деньгам, то комиссия отправителя составит 0,5%, в противном случае она составит 3%.

Ежемесячно пользователи Яндекс.Денег переводят друг другу деньги около 500 тысяч раз. В Яндексе считают, что новая услуга значительно упростит процесс денежных переводов, ведь теперь решать какие-то финансовые вопросы можно прямо в процессе переписки, и не надо запрашивать номера электронных кошельков или карт.

Поделитесь материалом с друзьями:

или оцените:

1 балл2 балл3 балл4 балл5 балл
Комментарии:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Valid XHTML 1.0 Transitional