Лидер Либерал – демократов России высказался о Навальном

13.08.2013 / 15:30
Лидер Либерал – демократов России высказался о Навальном

Ещё до высказываний Владимира Вольфовича Генеральная прокуратура Российской Федерации заявляла о том, что источники финансирования предвыборной компании оппозиционного блогера находятся заграницей. Теперь Жириновский считает, что на основании этого на  Навального нужно открыть ещё одно криминальное производство. В рамках этого нового дела будет доказано  финансирование «из-за  бугра», а также уклонение от уплаты налогов с сумм, полученных от инвесторов.

В настоящее время Алексей Навальный выпущен на свободу под подписку о невыезде, хотя ещё 18 числа прошлого месяца был оглашен  приговор, по которому он будет на 5 лет лишен свободы. А 12-го числа этого месяца сотрудники Генпрокуратуры РФ в результате расследования, инициированного по заявления депутата Госдумы Владимира Жириновского, обнаружили, что источники финансирования избирательной компании Алексея Навального находятся за рубежом.

Так было выяснено, что несколько сотен различных юридических лиц и просто   граждан, находящихся за пределами Российской Федерации сделали денежные переводы в фонд избирательной компании оппозиционера.

Поделитесь материалом с друзьями:

или оцените:

1 балл2 балл3 балл4 балл5 балл
Комментарии:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Valid XHTML 1.0 Transitional