«Лужники» все-таки снесут

12.01.2013 / 22:55
«Лужники» все-таки снесут

Сергей Собянин сообщил, что «Лужники» снесут, построив на его месте новый уникальный стадион. Мэр Москвы рассказал, что объект будет рассчитан на 80 тысяч болельщиков, что куда больше, чем сейчас. Кроме того, стадион будет отвечать последним требованиям. В настоящее время работы над проектом начались. В этом месте появится и соответствующая инфраструктура.

Кроме этого, в Москве идет возведение и нового стадиона для «Спартака». Сейчас в Тушино его возведение идет полным ходом, потому к мировому первенству он будет готов полностью.

А вот о судьбе стадиона «Динамо» Собянин высказался куда менее оптимистично. В установленные сроки арена должна быть построена, несмотря на все проблемы. Замедление было продиктовано тем, что главное внимание изначально было уделено другим объектам. Сам стадион «Динамо» будет более компактным.

Примечательно, что в правительстве столицы сведения о сносе «Лужников» опровергли. Здесь подчеркнули, что информация неверная, поскольку стадион будет только реконструирован. Окончательное решение будет принято после специальной экспертизы.

Поделитесь материалом с друзьями:

или оцените:

1 балл2 балл3 балл4 балл5 балл
Комментарии:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Valid XHTML 1.0 Transitional