Убийцам Ростовских полицейских предъявлено обвинение

20.09.2013 / 10:17
Убийцам Ростовских полицейских предъявлено обвинение

Но, по сообщению сотрудников следственного комитета по Ростовской области, объявление предъявлено членам банды, но только по тем эпизодам, которые были доказаны и имели место  на протяжении  прошлого и нынешнего года. Организатором преступной группировки была сорока шести летняя Инесса Тарвердиева. В состав банды, которые нападали на сотрудников полиции, входили также и ее дочь, и  чета Синельников, которые приходятся родственниками Тарвердиевой. Самое страшное то, что в состав банды входил сотрудник правоохранительных органов.

Речь идёт о Сергее Синельнике, который служил в ГИБДД. Этот полицейский со своей супругой информировали членов банды о  кандидатурах, на которых возможно нападение, и где они будут находиться. После совершения преступления гаишник обеспечивал  безопасный отход группировки с места нападения. Вся организованная преступная группировка была неплохо экипирована, в том числе имела в своем распоряжении радиостанции и автомобили.

Напомню, что  в начале этого месяца была задержана вся банда, которая совершала грабежи и убийства на протяжении более пятнадцати лет. Следствие предполагает, что, по меньшей мере, восемнадцать человек были убиты ими.

Во время задержания банды в результате перестрелки, возникшей между сотрудниками полиции и преступниками, были убит один полицейский и один бандит.

Поделитесь материалом с друзьями:

или оцените:

1 балл2 балл3 балл4 балл5 балл
Комментарии:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Valid XHTML 1.0 Transitional